GRITO DE PAZ

Sigamos sem medo
A Terra clama por PAZ
Isso não é segredo
A humanidade perdeu a esperança
Há pavor no olhar de nossas crianças
Nesse mundo de tristeza e agressão
Onde mentes doentes espalham martírios
E mãos desumanas disparam gatilhos
Louvemos pela PAZ
Em casa
Na rua
E por todo canto
Lancemos no mundo o manto branco
Merecemos a liberdade verdadeira
Com amor atravessando fronteiras
Gritemos em voz alta
É PAZ o que nos falta!
É entender que somos todos irmãos
E que um mundo melhor
Está em nossas mãos

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 09/04/2011
Código do texto: T2898903
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.