PELA LIBERDADE DE EXPRESSÃO

A liberdade não se impõe conquista-se,

ela é inerente a nós e aos nossos ideais,

e só o falar, sem receios, que avistasse,

o quão importante é, para pessoas leais.

Tantos governos sofreram de ditaduras,

mas a voz do povo não calou, veio à rua,

impondo para ele, novíssimas posturas,

co o sol nascente e o contraponto da lua.

Imensas lutas se travam, por aqui e além,

para depor o fascista, que tudo aprisiona,

omite e inquere à sua vontade de aquém

e além fronteiras e bem o povo pressiona.

Devemos opor-nos em prol da resistência

contra os velhacos, os senhores da guerra,

que nos querem omissos, pela insistência,

para nos roubar, a bel-prazer, nossa terra.

Jorge Humberto

10/04/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2900461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.