A Paz no Mundo

A Paz no Mundo

Poeta Allan Garrido

O afinco e esmero esforçarmos devemos correr

E não lutaremos e nem levantarmos armas

Queremos muito é a fase na terra do ter

Pois esquece tu e eu todo mundo que amas

A bandeira branca há de se levantar novamente

Num tempo de guerra afoito sai a criança nesse amanhecer

Dum coração doente duma mente retrógada e demente

Pois que assim não veremos nenhuma delas crescer

A paz esta sendo assassinada

E nada fazemos pra reverter

Não há silêncio e as vozes se calam do nada

Não a sol no porvir e nada a se fazer

Quero que a rosa mais bonita

Cresça nos peitos cristãos

Não mate nunca nossos irmãos

Ah!! o amor sentimento belo que perdure este infinita

Que o coração nobre grita

Ao bom senso e que o sangue nunca escorra

Que crianças, jovens, adultos não morram mais

Ao ser humano que caminha e tudo se limita