Algemas

Uma poesia

Os grãos de areia

Testemunho do tempo

Remoto passado

O que foi não volta

Olhar pra frente

Depois de viver

Olhando pra trás

Agora procuro saída

Cai a mascara

Respiro sem auxílio

Caminho sem correntes

14.03.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 13/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T290088