CELEBRAÇÃO DA PAZ

CELEBREMOS A PAZ,

COMO ATITUDE E SENTIMENTO.

PARIR A PAZ,

COMO EXALTAÇÃO NOBRE DE NOSSOS CORAÇÕES.

POR ISSO DESFRALDARMOS

SUA BANDEIRA BRANCA,

INCÓLUME,

PARA QUE O SER ABRACE O OUTRO

NUMA ATITUDE FRATERNA DE IRMÃOS.

ABRACEMOS,

POIS,

OS QUE NECESSITAM

E OS QUE PARECEM NÃO NECESSITAR.

É UM MÍNIMO DE DIGNIDADE DE SER –

ESTENDER AS MÃOS EM COMPREENSÃO E PERDÃO.

SIM, PERDÃO,

COMO A NÓS MESMOS.

PAZ PARA NOSOS ESPÍRITOS,

PAZ PARA NOSSOS CORPOS,

PAZ PARA NOSSOS RECURSOS DA NATUREZA,

PAZ PARA O MUNDO,

PAZ AO UNIVERSO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.