LINGUAGEM DA PAZ


A paz caminha na direção do infinito,
para poder estar ao lado de Deus...
Por onde ela passa uma multidão
é atraída pela sua serenidade
que a seguem para procurar refugio....
A paz é a primeira a saber quando
um coração aceita sua presença
para despertar um gigante adormecido,
que tem o poder de construir a bondade
entre a humanidade...
Quando a paz consegue penetrar no ser humano,
o mundo ganha uma visão que enxerga com os
olhos do coração, e o que acontece no mundo
exterior, não passa de uma lição de amor...
A linguagem da paz é universal, seus atos
são simples, acompanham a humildade para
conhecer a felicidade do amor...

poeta da paz