Amar....

A humanidade está cercada

Da nefasta ilusão que cobre os dias

Não enxerga um palmo além do horizonte

Perdeu o senso da moralidade não sei onde

É necessário que busque com todo afinco

A paz dentro de nós primeiro

Deixar o coração falar e tudo que sinto

Legitimando o sentimento nobre por inteiro

Somente assim poderemos alcançar

E começarmos a caminhar

Pro bom consenso geral das nações

Que o amor é o regimento maior

De todos os países e continentes

E que as crianças desde de pequenas

Saibam decor

Amar é verbo que se conjuga de modo inteligente

Poeta Allan Garrido