Pintor.

Quem dera a essência de um poeta fosse a mesma de um pintor,

Colocando cor onde esta escuro,

Transformando um deserto seco em algo puro,

Duas pinceladas naquele rosto tristonho, e um belo sorriso,

Com a magia do seu coração,

Pintar roupas dignas em meninos de rua,

Transformar o seu ‘barraco’ em uma casa quente e cheia de ternura,

Uma mão estendida em sua direção, logo após o pedido: “tio me da um trocado?”.

E sobre a mão pequenina e calejada um abraço é pintado,

E que a cada “tropeço” um apoio colorido,

Colorir o preto e branco de toda ignorância...

Pintar toda violência com sabedoria...

E todo o preconceito com as cores do arco-íris.

Quem dera a essência de um poeta fosse a mesma de um pintor,

E com a magia do seu coração...Colocar cor onde esta escuro.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 13/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T290557