Amar

Eu vi um poema sublime e eficaz

Não era sonho, mas era capaz

De transformar pensamentos.

Eu vi uma poesia longa e de emoção

Simplificava a vida, mas no coração

Seu significado era abrangente.

Vi então um bosque com lindas flores e casas

vi uma menina a passear, não tinha asas,

Mas voava na linha da felicidade.

Eu vi uma praia, uma pousada, uma piscina

Não era um passeio, mas para quem imagina

Tudo pode ser tão real...

Vi a menina, depois, na cidade encantada

vi ela ser feliz, vi ela sendo beijada

E vi que era amor.

Eu vi a menina e seus sonhos num só lugar

Vi que era o final dos desejos, e que para amar

Ela só precisava perdoar e sonhar mais...

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 14/04/2011
Código do texto: T2907964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.