O HOMEM É O ÚNICO INIMIGO..

VEJA A PAZ DOS ANIMAIS..

A CONCORDÂNCIA...DAS FLORESTAS..

E DOS OCEANOS...DAS PLANÍCIES..

VEJA O CANTO..DO PÁSSARO..

O MARULHO SEM FIM...

E O BEIJA-FLOR...DANÇANDO..PARA MIM..

E O HOMEM...MATANDO...ROUBANDO...SOFRENDO..

AS CRIANÇAS...MORRENDO..TODO DIA AO RELENTO.

DINOSSAUROS SÃO ANJOS COMPARADOS AOS HOMENS..

O ANIMAL SOBREVIVE...NÃO TEM EGO..NEM SANTOS

O ANIMAL É A LUZ DE ENERGIA..DO MUNDO..

E É VITUPERADO PELA ESPÉCIE SUPREMA..

ELE VIVE ORDENADO EM UM ECOSSISTEMA..

REGIDO PELO COSMOS..E POR UM DEUS..

QUE REJEITADO JULGARÁ...OS HOMENS..

QUE CRUÉIS...E SEM PAZ..SOBREVIVEM..

NO ESQUEMA...DE UM PLANETA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2006
Código do texto: T291295