OUVINDO MÚSICA...

*****************************

Uma música orquestrada na sala,

A alma em estado de graça a dançar,

Lá fora o dia cinzento e pouco frio,

A alma mergulhada na paz está.

As flores do jardim acordam,

O aroma preenche o ar...

As cores ficam vibrantes,

As borboletas chegam para dançar.

Lembranças, saudades e paisagem,

Saltam meus olhos pela janela,

Uma estrada a perder de vista,

Não foram poucos os dias de espera.

E a música transporta-me na dança,

Leva-me de volta ao passado distante,

Retorna-me ao presente como passo de dança,

E a música assim, conduz a minha alma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/04/2011
Código do texto: T2914269
Classificação de conteúdo: seguro