PINTANDO A PAZ

Usarei as mãos para pintar o mundo

Deixarei em cada canto que passar

Uma pincelada de alegria

- De diversas cores irei pintar!

Tomarei o azul do céu, ao nascer o sol

E tingirei de rosa, as nuvens

Darei a elas a forma que eu avistar

Para que o dia do olhar seja de luzes

Usarei minha caneta como pincel

De céu, pintarei a paz no planeta

E que seja o amor ao próximo

Perto de quem lhe empreita

Autor: Iraildo Dantas LUA

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 17/04/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T2914796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.