UM MUNDO MELHOR

A vida se esvai a cada novo segundo

Matando o que de melhor somos

Levando em si sonhos, desejos e anseios

Devaneios juvenis dilaceram minha essência

Não mais sou o que fui um dia

Certamente não serei o que hoje sou por muito tempo

Lembranças de um passado de dor

Relendo em seus olhos triste a realidade que somos

Um mundo cruel, sem muito a desejar

Apenas a felicidade imperando em mim

E possa gritar bem alto:

- Vivemos em um mundo melhor.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/04/2011
Código do texto: T2915042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.