INVERNO DO TEMPO

INVERNO DO TEMPO

Sergio Pantoja Mendes

Amada!...

Quanto tempo faz que nos temos?...

O inverno da vida, não havia ainda,

nevado sobre nossos cabelos;

nossa pele era então, viço e frescor...

A plenitude da nossa juventude,

nos fazia senhores de nós mesmos...

E quanta coisa sabíamos da vida;

e quanto, só precisávamos apenas de nós...

Mas nosso passar chega ao fim.

O frio da vida, inexorável,

nos leva ao ponto final; mais à morte...

O inverno do tempo,

faz dobrarem os sinos que nos chamam.

É chegada a hora do partir;

a hora de nos tornarmos apenas, lembranças...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 19/04/2011
Código do texto: T2919087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.