SE EU PUDESSE FALAR COM O COELHINHO

Se eu pudesse falar com o coelhinho

Pediria á ele uma cesta bem grande

Cheia de afeto e carinho.

Pediria...

Bombons brancos da paz

Bombons amarelos de energia

Bombons coloridos

Recheados de alegria!

Bombons verdes da esperança!

Recheados com moranguinhos

Estes eu daria

De presente aos meus netinhos

As crianças são o futuro

Certeza da evolução

Estes bombons teriam... A forma de um coração

Cobertos de amor e emoção!

Pediria...

Bombons azul noite

Com sabor de melancia

Então nas nuvens escreveria

Minha humilde poesia.