Sua Paz

SUA PAZ

Não busque a paz noutro olhar

Encontre-a dentro dos seus olhos

Mesmo que haja um brilho triste.

Não a busque noutra voz

Ouça a do seu coração

Mesmo que ele esteja ferido.

Respire fundo, até encontrar

Assume, sublime a agressividade

E quando a sua paz aparecer

Não a deixe escapar a esmo

Pois só a verá noutro lugar

Se a segurar dentro de você mesmo.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 16/11/2006
Código do texto: T292525
Classificação de conteúdo: seguro