So Você!

Hoje logo pela manha te vi meu coração se encheu de paz, saudade, alegria e tristeza, paz por ver voce bem, saudade dos momentos bons que passamos, alegria pois voce me deixa feliz, e triste por nao estar mais comigo, sabe apesar de tudo sou feliz por amar voce de uma maneira que jamais amei alguem, sabe meu amor voce mudou tudo em mim, pois com voce tudo fica mais facil mesmo te amando e nao te tendo vejo a vida alegremente pois com o amor tudo muda, pois felizes sao os que amam mesmo que sofram e os infelizes sao os que tem medo de amar por medo de sofrer, porisso grito ao mundo que te AMO.