Coração

Bate e pulsa no meu peito

Eu seguro mais não tem jeito

Fui pesquisar uma maneira

De conhecer tua fonte certeira

Os cientistas então a estudar

É um órgão que faz o sangue pulsar

Os poetas estão a escrever

Que é muito difícil o amor conhecer

Os jovens estão a destruir

A imagem do amor querem banir

Os mais velhos só podem lamentar

Pois aos jovens tentaram ensinar

O ato de amor é um desafio

Que só conhece quem tem ânsia no peito

De que ao som dos ouvidos

Ouçam a pureza de seus desejos

Para mim o amor é belo

Majestoso, simples, completo

Algo que devo ter para com todos

Raro, valioso e provado como ouro

Acesse para mais poesias

~> http://kamila-poesia.blogspot.com