Doces girassóis

As belezas daqueles girassóis

jogados em outros lençóis

olho outros de seus retratos

e vejo que fui mesma deixada de lado

Como queria poder estar ali

mas num instante de sua vida saí

onde estou permanente em você?

Óbvio que já me fiz esquecer.

Um daqueles girassóis eu quisera ser

para ao menos naquele toque poder te ter

depois estaria nas mãos de minha rival

até o fim de minha vida mortal.

Sofrer não é mais uma opção

tirei essa mágoa do coração

Confortar-me-ei com sua escolha

até que meu amor por completo encolha.

Acesse para mais poesias:

~> http://kamila-poesia.blogspot.com