Nesta Noite

Nesta noite quero o silencio, também o descanso

Nada quero que me atormentes, nem um som,

Nem nada que leve o pensamento a ti

Quero afugentar-me no esquecimento

Longe de pensamentos felizes, incertezas e duvidas...

Que neste conforto possa eu me achar,

Que neste lugar possa eu refletir e pensar

Correr para bem longe, guiado talvez por uma luz