ser o que se é

busco caminhos
por dentro do peito

sorvo do doce amargor
na paz perfeita
do imperfeito...


abro-me ao que se mostra
desígnios de cada momento
sou um pequeno cisco
flutuando livre e entregue
a dimensões incomensuráveis
no corpo do eterno tempo...
a Ele me entrego e pertenço.

Pequenina centelha
chama imorredoura
frágil fio de sol
leve flama sem forma
ideia do Criador
inspiro o hálito divino
longa e profundamente
inalo vida plena
força e poder, luz e vigor!


cresço tanto, mais e muito
e não olvido um instante
vendo o gigante que sou,
que qualquer forma que tome
em qualquer papel que for
sou um não eu
pequenino sopro...

Sustentado pelo Amor!




Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.