Lá vem ela(..chuva)

Lá vem ela,

que vem chegando devagar,

lavando nossas almas,

beijando a noite do luar.

Lá vem ela,

distante pelos campos.

atrás da montanha de frente pro mar.

Lá vem ela,

Centro,bairro e favela.

com seu toque natural,

faz o mundo respirar.

Lá vem ela caindo distraída,

sempre cheia de vida

colorindo as estações.

Lá vem ela,

obra tão divina.

Encanto,suave magia.

É ela,chuva querida

que alivia meus anseios

mata nossa sede

nos enche de harmonia

rickbec
Enviado por rickbec em 17/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T294000