Agradecimento a Jesus Cristo

Agradeço Oh! Pai de bondade!

Por todos benefícios comigo

Obrigada porque aquele imenso fardo

Tomastes de mim e levastes contigo

Veio-me um alívio balsâmico

Que abrandou todo meu ser

Fui contemplada com mil maravilhas

Mesmo ainda sem merecer

Ando agora aliviada

Porque, sofrendo não me quisestes mais

Carregaste-me nos teus braços

E o teu aconchego vencedora me faz

Sou mais que vencedora em Ti Jesus

O teu santo nome traduz

Confiança aos que crer

E ainda recebemos de Ti

PAZ, AMOR, SEGURANÇA E PODER!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/05/2011
Código do texto: T2941556