DESCANSO

Na areia da praia senti,

Meus pensamentos surfar,

Nas quebradas das ondas,

Perdiam-se nas espumas...

Longe um barco...

Meus pensamentos,

Já estavam lá,

Cada vez mais longe

Perdidos...

Só um corpo na areia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/05/2011
Código do texto: T2941837
Classificação de conteúdo: seguro