Estar em paz é o que queremos
viver a paz a cada momento
estar em paz é o que buscamos
sem ela, a vida é tormento.

Estando conosco em paz
com nosso silêncio interior
conservando-a dentro de nós
melhor aguentamos, seja lá o que for...


Nas  caminhadas  pela vida
precisamos muito aprender
buscando a Paz tão querida
e não a deixarmos perder.

Barulhos, ruídos e  altos sons
podem nossos ouvidos maltratar
mas se nosso silêncio for dos bons
a quietude não nos vai faltar.

Precisamos muita humildade
ao nosso progresso perceber
pra nessa vida ,  de verdade
a "nossa" paz pelo menos,viver...
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/05/2011
Código do texto: T2944531
Classificação de conteúdo: seguro