Paz

Não tenho forças para dominar,

A mão daquele que almeja

Um maldito projétil lançar

Sozinha não posso mudar

As normas de um sistema

Que coaduna com a guerra fria

Mas eu posso promover a Paz

Com bondade e amor.

Vamos dar o primeiro passo,

Dar às mãos,

Semear brandura e amabilidade

Acender a chama do Amor

Sem olhar para traz.

Com Fé e Esperança

Seguir o caminho do maior esforço.

A Paz, a Fraternidade, pede passagem

Abra seu coração, abrace essa causa!

A vida fundamenta-se no Senhor

No perdão concedido e recebido

Quão bom seria não existir

Àquele que estabelece diferença

Que ignora a necessidade do irmão

Que se enoja do pobre maltrapilho

Que não conhece a dor da fome

Nem o frio de uma sarjeta

Diná Fernandes