O AMOR DE JESUS

Se Jesus morreu na cruz,
porque lembrar,
de seu sofrimento,
se ele está vivo
e presente em
nossas vidas...

Seu amor em nada
mudou, ele transforma
vidas, que procuram
a paz de seu olhar...

Jesus concede a graça
da cura,
para quem tem a fé
de seus ensinamentos,
colocando no mundo
anjos que nos auxiliam
em nossa missão...

Seu amor transformou
o mundo, criando uma
legião de seguidores
que até hoje oferecem
a vida em sacrifício
para salvar a alma...

Entre o coração e a alma
existe a fé, que comanda
a vida em busca de algo
que preencha a ausência
do vazio...

Jesus, o senhor morreu
na cruz para nos salvar,
conceda o milagre,
de uma vida,
onde a  esperança,
de viver de seu amor,
seja o caminho
de quem te procura,
para conhecer
o mistério da paz...

 
 
Rogério Miranda
poeta da paz