A vida não é novela

Bom dia amanha

Agente espera

A felicidade tambem

Quando a noite passar

Um novo mundo

Pode aparecer

A paz pode reinar

Se agente querer

A vida não é novela

Não há ensaios não

O frio vem sem agente pedir

E um passo errado tem fim

Vem,me da sua mão

Vamos sorrir,unir como irmãos

Vem,junto comigo pedir a paz

Vamos lutar sem machucar...ninguém

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/05/2011
Código do texto: T2948710
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.