MANIFESTAÇÃO
 DA
FORÇA CRIADORA


Senhor,
quando procurava seus passos,
não percebia que estavas
ao meu lado,
quando precisava de
sua proteção,
o senhor me dava a mão...

Andei sem rumo esperando
um  sinal seu...
Olhava para o mundo
e não reconhecia,
sua presença,
pois estavas dentro
de mim...

Em minhas provações,
encontrei seu caminho
na luz que brilhava
quando olhei
para dentro e
escutei sua voz...

A manifestação de sua
força criadora,
me trouxe a paz na dor,
e a esperança nas lagrimas...
Seus mensageiros
me auxiliaram
a almejar a luz divina
e a construir a fé no solo
fértil do amor divino...
 
POETA DA PAZ