Três Rápidas Considerações sobre EUA, Bin Laden e Al Qaeda

I – da Vingança

olho por olho

(dente por dente)

com tudo o que mordo

não estou satisfeito

(com tudo o que vejo

não me dou por contente)

II – do A(r)mor

o objetivo de todo homem

é a(r)mar

e ser a(r)mado

e um casa(r)mento perfeito

é aquele

em que um a(r)ma mais

e o outro a(r)ma melhor

III – da Disputa

quem mais ama?

Osa ama...

Oba ama...

seja em Meca seja em Roma

- mentira!

quem mais ama sou eu!

filho da puta

toma!

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 05/05/2011
Código do texto: T2950132