A escola da vida.

Eu estou respirando paz

E tambem muito agradecido

Por isso pra mim tanto faz

Se amanhã eu serei esquecido.

Estou vivendo um presente

Que gostaria que fosse eterno

Com nenhuma tristeza aparente

Tal qual chocolate quente no inverno.

Só queria perguntar pra ela

Se tudo isso pode ser normal

Rs,desculpa pra ouvir a vós dela

E me sentir ainda bem mais legal.

Nem tudo na vida se completa

Mas bons momentos existem

E graças a DEUS sou um poeta

A semear versos que insistem.

Em somente enaltecer o amor

Que contem numa petála delicada

Que desprendeu de uma linda flor

Que será sempre por mim lembrada.

Porque a existencia da felicidade

Com poucas palavras ela me provou

Ser a maior entre as verdades

Que a escola da vida me ensinou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/05/2011
Código do texto: T2951832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.