Paz e alegria!

Hoje amanhecí sorrindo

A alma serena e calma

Encontrei paz em Jesus

E também a alegria.

O amor de Deus em mim

Age em forma de canção

Quando canto sinto o bem

E o amor por meus irmãos

A alegria da vida

Só Deus nos pode doar

Sem o amor de Deus em nós

Não somos dígnos de paz

nem mesmo da alegria

O amor que Deus derrama

Sobre todas criaturas

Os sensatos as acolhe

Os insensatos desprezam

Graci
Enviado por Graci em 19/11/2006
Código do texto: T295407
Classificação de conteúdo: seguro