LA PAIX

LA PAIX

Marcial Salaverry

La paix, on la cherche partout,

et c'est presque impossible

de la retrouver...

La paix, on la trouve

dans le coeur des enfants...

dans l'âme des innocents...

chez les hommes de bonne volonté...

Dis-moi... Où est-elle ?

Sais-tu où est-ce qu'elle se trouve ?

Où sont les enfants innocents ?

Peut-être qu'avec eux, on peut la trouver...