PAZ

PAZ

Paz é ter a consciência

De achar, pelo menos,

Achar, que o que fêz

É correto.

É não ocultar o objeto.

Nem levar para baixo

Do teto

O incorreto...

É ter a certeza

De que,

O que

Está fazendo,

Ou fará,

Está certo....