Uma Mão sobre outra.

Uma mão sobre a outra,

Um carinho recíproco e verdadeiro,

Mão sobre a pele, construindo caminhos e amor,

Duas mãos juntam,

Suavemente inseparáveis...

Pegando cada pedra no caminho e construindo um castelo,

Duas mãos que completam, uma faz carinho a outra escreve...

Uma mão que segura, a outra que empurra,

Tão parecidas que ser tornam opostas...

Completando cada canto que a outra esquece,

Duas mãos segurando firmemente sua cintura, enquanto nossos lábios se encontram,

Lábios que fazem a doce dança do desejo,

E quando a língua encontra o doce da outra língua, toda solidão acaba...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 20/11/2006
Código do texto: T295977