Quero PAZ!

( Débora Acácio 21/08/2006)

Para encontrarmos a paz neste mundo

que chora, clama por justiça,

igualdade e fraternidade.

Faz-se necessário a paz interior encontrar.

Quando estamos bem e de bem

conosco, com o nosso mais sincero e profundo eu.

Quero a paz que nasce num sorriso.

que brota num olhar

onde nada precisamos pronunciar.

Quero a paz que não se faz anunciar

que nasce calma, pura , singela

em cada alma, em cada gesto.

em cada atitude.

Quero a paz que nos faz pensar...

analisar, crescer,

querer mudar e assim amadurecer

Quero a paz que nos faça

de nós mesmos nos orgulhar..

Sem guerras, mortes,

destruições... e ainda

aquelas que se dizem "santa".

Ninguém mata em nome de Deus,

Ninguém planeja, arquiteta

o mal em nome de Deus,

E quando assim acontece

é uma prova da inexistência de Deus

em cada coração,

em cada alma doente que

dilacera e atormeta o espírito

daquele que é crente.

Quero a paz

Que emana de ti...

Que começa em mim...

Que alcança o outro...

Que forma-se no ventre

sagrado e único da fé,

da esperança e da

humildade

Quero a paz

E a quero assim

dentro e fora de mim

Com Jesus no horizonte de nossas

almas a nos guiar.

JUNTOS

iremos a paz no mundo CONSEGUIR

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/11/2006
Código do texto: T297303
Classificação de conteúdo: seguro