VIAGEM SOLITARIA

Atravessar desertos fora de si,

é viajar para dentro de si mesmo

e assim ter clareza e compreender

nossos proprios sentimento reconhecendo

que a vida vale a pena ,e jamais nos tornarmos

vitimas de nossos proprios problemas e agradecer a Deus

o milagre de estar vivo ,encontrando forças nas batalhas e

segurança no palco do medo´ não desistindo de si mesmo e ter coragem para recomeçar com serenidade ,porque a nossa vida é só nossa e cabe a nós vive-la da melhor forma ,amando a Deus, a nos mesmo ao proximo

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975134