Os tons da paz

(Débora Acácio 17/05/2011 )

A Paz se encontra em versos simples

Na natureza, em paisagens campestres

Onde as flores exalam os perfumes

Onde os pássaros entoam seus cantos

Onde não tocamos

Simplesmente, fechamos os olhos e sentimos

A Paz surge radiante bela e acolhedora

Quando nossos gestos e atitudes

são filhos sinceros da gentileza

Da caridade, gratidão e ternura

Não precisamos muito orquestrar

Bastando apenas em silêncio ficar

Para a paz suas notas e melodias

Em nosso intimo entoar

Seus tons, suas melodias

Suas canções suaves

Podem ser ouvidos

Quando em meditação mais que sincera

Elevamos nossos corações, pensamentos

E reais intenções ao criador

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/05/2011
Código do texto: T2977855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.