O VALE DOS SONHOS

Habito num reino rosa e azul

Onde o céu e o mar cantam hinos

A luz da paz nos acaricia

E um caminho de estrêlas nos guia

Na terra do sonho e fantasia

As árvores murmuram

Palavras de ternura sussuram

O vento sopra flautas

E os pássaros fazem sinfonia nas copas

No vale da fértil ilusão

Flutuam as nuvens da imaginação

Da essência divina e sublime

Perceptível aos de suave,nobre coração

A presença da angélica eternidade

Só apreciam as almas em liberdade

Quem concede valor e autenticidade

Repousar pode neste vale

Só ao poeta grande sonhador cabe...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980359
Classificação de conteúdo: seguro