PERFUME DA ROSA
 
Teu perfume é um coliseu encantado
rodeado de beija flores
onde cada pétala tem uma historia
de amor...
 
Rosa és o encanto da primavera
e a magia da criação onde tua
beleza é cantada em prosa e verso...
 
Teu perfume é o símbolo do amor
e o amor é o perfume da rosa
que envolve dois amantes
entre delírios e sonhos...
 
O perfume da rosa e o amor
são amantes da natureza
de onde colhem imaginação
para se amar na primavera
 
Rogerio Miranda
poeta da paz