"[NAS LINHAS TORTAS]".


Do coração,
encontrei uma seta,
indicando a linha reta,
para a paixão.

Da vida,
encontrei uma seta,
da maneira correta,
indicando a saída.

Do amor,
encontrei uma seta,
que no final completa,
esse doce sabor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/05/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T2987570
Classificação de conteúdo: seguro