SILÊNCIO

SILÊNCIO

Não me assusto com meus gritos

Eles não fazem o movimento da alma

Mas me assusta o meu silêncio

Ele que move e remove montanhas de angustia

É no silêncio que as decisões são tomadas

É no silêncio que há a guerra e a pacificação

Quando me silêncio tudo muda

Na fica em oculto no meu silêncio

Minha alma é quem grita e meu coração obedece.

Silenciar para mim é mais que oração.

É estar pleno com o universo criador.

Na ausência de barulho minha mente vivifica

Meu ser estabelece verdades e reconhece mentiras.

Hoje sou silêncio

Amanhã sou ação.

E o ontem já não é mais nada.

Fatinha Yoursun. 25/05/2011, 10:00

Yoursun
Enviado por Yoursun em 25/05/2011
Código do texto: T2992015
Classificação de conteúdo: seguro