fundamentos da geometria

berramos inutilmente

contra a injustiça,

nos esgoelamos

e nada acontece

pensamos que vamos desistir

e pronto!

lá estamos a berrar de novo,

e depois anoitece

existe uma estranha magia,

uma linha tênue, pode ser,

mas que não permite

que nos afastemos da sua direção,

na tentativa de encontrarmos

uma solução conciliadora

a Dora me adora e pronto!

se não existisse essa linha,

a gente nem seria um ponto

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/05/2011
Código do texto: T3003682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.