QUERO MAIS É SOSSEGO!

Foi-se o tempo de criança!

Meninice, adolescência, juventude...

Agora a idade adulta!

Logo a velhice bate na porta.

Lá fora o mundo é só conflito,

Aqui comigo só paz e silêncio,

Depois de um dia de trabalho e agito,

Quero mais é descansar o esqueleto.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/05/2011
Código do texto: T3003922
Classificação de conteúdo: seguro