Carinho meu, Caminho seu

Ofereço um carinho meu

pra adoçar o caminho seu

e pra adoçar o caminho meu

eu preciso de um carinho seu.

Acontece, às vezes, a pessoa,

mesmo tendo a índole boa

e fazendo quase tudo correto

sua vida fica, às vezes, um deserto.

Ofereço um ouvido meu

pra ouvir uns reclamos que é seu

e pra ouvir uns reclamos que é meu

eu preciso de um ouvido seu.

Nesta vida a gente quer não

os momentos de quase solidão

ou ficar lado a lado de alguém

pra enfrentar os tropeços se vem.

Ofereço um ombro que é meu

e preciso de um ombro seu.

Não esqueça do ombro que é meu

e não esqueço do ombro que é seu.

Se ouvires um grito que é meu

traga-me um auxílio que é seu.

Se eu ouvir um grito que é seu,

levo-lhe um auxílio que é meu.