LUZ... PAZ... AMOR

LUZ.. PAZ... AMOR

Marcial Salaverry

È preciso manter acesa

a luz de nossa alma,

para conseguirmos

ter paz e amor...

Luz...Paz... Amor...

Condições básicas

para em harmonia viver...

Para esse trinômio obter,

é preciso estar em

paz consigo próprio...

Vamos nosso espírito trabalhar

para assim vivermos,

e assim podermos

transmitir ajuda a quem dela necessitar...

Luz... Paz... Amor...

Para ai chegarmos temos que ter

Serenidade e paz em nosso coração...