Teu ódio

Oh! tu que segues descuidado,

E, com tuas palavras ferinas,

Cravas a clava que machuca,

Fere e mata com muita dor...

Ainda há tempo, muito tempo!

Atires longe esta clava!

Ponha em tuas palavras, muito carinho...

Ponha em teu coração muito amor.

É tempo ainda ao estar,

Caminhando nesta estrada,

Que aos poucos finda,

Das sementes que semeias,

Ver ao longo dela, a PAZ brotar...

Deixe de lado o ódio!

E do outrem, no coração ferido,

Ao invés de clavas cravar

Com muito carinho e cuidado,

Com tuas palavras gravar:

Amigo! Trouxe-te flôres,

Perdoe-me! vim aqui para te amar...

Jorê

jorê
Enviado por jorê em 02/06/2011
Código do texto: T3008986