CATEDRAL DE CRISTAL

Nesta noite que se comemora o amor das estrelas pelo mar,
o brilho da lua, é bola de luz que ilumina os sonhos
que  contemplam a união do céu com mar, em um
mundo onde a fantasia do amor esta presente em  todos
os olhares que se perdem neste cenário sagrado,
que foi criado para que o amor encontre forças, para superar
o preconceito do medo...

A catedral de cristal se esconde na brisa do infinito,
esperando o amanhecer dos sonhos para brilhar com os raios
do sol. O amor sensível consegue enxergar no horizonte
e escutar seus sinos na alvorada que tem a oração
da esperança, em cada toque que ecoa pelo universo,
deixando os pássaros felizes por aprender a cantar
a canção divina do amor.
 
Rogerio Miranda
poeta da paz