"[POETAS VAMOS LABUTAR]".


Avante poetas,
vamos à labuta,
com palavras certas,
vencer essa luta.

Vamos perpetuar,
a paixão e o amor,
para podermos sepultar,
a tristeza e a dor.

Com todo o amor,
vamos construir,
o que a dor,
tenta destruir.

Mas na poesia,
mostraremos beleza,
poetando com alegria,
Na máxima certeza...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3014990
Classificação de conteúdo: seguro