NA TARDINHA

O chá na mesa da varanda,

Com o canto de alguns pássaros,

Quase o final do dia de descanso.

O sol se afasta devagarinho,

Alguns bichos procuram o ninho,

E a cada gole de chá, a introspecção,

O olhar revela o que a alma escreve no coração.

São os sentimentos do dia,

Paz, alegria e gratidão,

Na troca de olhar com a paisagem,

Esta decifra o que diz a alma, então.

E junto a essa boa comunicação,

Sente-se o aroma do chá,

Canela com maçã...

Indiscutível aroma que a mais um gole convida,

O dia termina cheio de magia,

Inspirações... Pássaros... Paisagem...

Ah!... E ao sabor perfumado da bebida!

Chá de macã com canela.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015257
Classificação de conteúdo: seguro